Privacy

PRIVACY
informativa sul trattamento dei dati personali

 

Il Teatro assicura la riservatezza nel trattamento dei dati personali fatto dai propri incaricati e collaboratori, necessariamente ed in vari modi con ausilio di strumenti cartacei, magnetici, elettronici ed informatici, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/03, con il loro esclusivo utilizzo per trattamenti e comunicazioni inerenti l’attività del Teatro stesso ed il suo ambito interno ed esterno di preparazione e svolgimento, di promozione e collaborazione, fatti salvi tutti i diritti dell’Interessato verso il Titolare del trattamento: FONDAZIONE TEATRO NUOVO GIOVANNI DA UDINE.

L’informativa si riferisce ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page del sito del Teatro, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito, compreso il servizio di biglietteria on-line Vivaticket cui si rimanda per la specifica informativa, operando il fornitore come autonomo Titolare di trattamento dei dati.
Nella preparazione e aggiornamento di questo sito è stata posta ogni cura per offrire le informazioni più aggiornate, corrette e chiare possibili, ma non si forniscono garanzie e non si assumono responsabilità per eventuali errori o omissioni. La FONDAZIONE TEATRO NUOVO GIOVANNI DA UDINE non è responsabile dell'uso delle informazioni contenute, della loro correttezza e affidabilità, né per i danni diretti o indiretti che possono essere provocati da uno di questi aspetti o dall'uso, o dalla incapacità di usare i materiali presenti nel sito. La lettura, la consultazione e l’utilizzo dei materiali di questo sito si configura come manifestazione di accettazione, da parte Vostra, del contenuto di queste condizioni.
Le informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ed anche se per loro stessa natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, implicite nell’uso dei protocolli di comunicazione internet, potrebbero permettere di identificare gli utenti, sono utilizzate ed eventualmente trasmesse a terzi solo per necessità e opportunità di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Finalità del trattamento:
1. Per esigenze contrattuali e precontrattuali e adempimento agli obblighi da esse derivanti -
2. Per adempimenti connessi o strumentali al contratto presso ogni Ente Pubblico o Privato -
3. Per adempimenti fiscali o tributari o previsti da leggi, norme, regolamenti -
4. Per gestire correttamente le reciproche relazioni di lavoro -
5. Per diffusione di interviste, testi, immagini, per attività editoriale e promozionale del Teatro Nuovo Giovanni Da Udine.

 

Modalità del trattamento: Il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati, in forma manuale ed automatizzata, su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con ausilio di sistemi informatici quali programmi di progettazione, editoria, gestione, contabilità, con inserimento nelle proprie banche dati ed archivi per la conservazione protetta, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/03.
 

 

Ambito di comunicazione e diffusione: i Vostri dati, oggetto del trattamento, potranno essere in seguito comunicati o diffusi a: 1. società, ditte o professionisti che collaborano con la nostra azienda per le seguenti finalità: analisi e sviluppi progettuali, forniture di servizi e materiali, realizzazione di lavori derivanti dall’esecuzione degli incarichi/contratti, attività editoriale e promozionale; - 2. società ed istituti di credito per la gestione di pagamenti ed incassi, recupero e assicurazione del credito; - 3. professionisti e consulenti o società di servizi per specifici incarichi per conto della nostra azienda; - 4. organi di controllo o verifica della P.A.; - 5. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Vostro esplicito consenso.


Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario per l’assolvimento di obblighi normativi, contabili, fiscali. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Il conferimento è facoltativo invece relativamente alle finalità di cui al punto (5), e pertanto non sussistono conseguenze in caso di vostro rifiuto, salvo l'impossibilità di fruire di servizi offerti dal Teatro Nuovo Giovanni Da Udine.

 

Diritti: Potrete far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03, rivolgendosi al Responsabile del trattamento, dott. Giangiacomo Brunello Zanitti, presso la nostra sede in Udine, via Trento n° 4.
Sono in ogni caso fatti salvi i diritti che l’art. 7 del D. Lgs. 196/03 garantisce ai soggetti interessati e così riassunti:
- diritto di ottenere informazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, nonché di conoscere il nominativo del Titolare o del responsabile, se nominato;
- diritto di ottenere, a cura del Titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e della loro possibile comunicazione a soggetti o categorie di soggetti, nonché della logica su cui si basa il trattamento con strumenti elettronici (tale richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni);
- diritto di ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi;
- diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

facebook twitter google